أخبار العائلة العربية في المهجرالاخبارالتسوقاوربيصحة ونصائح

سبعة ملايين يورو للمساعدات الغذائية في بلجيكا

#الشبكة_مباشر_بروكسل

سبعة ملايين يورو للمساعدات الغذائية
منحت الحكومة إعانتين استثنائيتين لفائدة الجهات الفاعلة في مجال المساعدات الغذائية و CPAS بمبلغ إجمالي قدره سبعة ملايين يورو ،و قال الوزير المكلف بالتكامل الاجتماعي ومكافحة الإرهاب اليوم السبت  24/10/2020 في بيان صحفي.  كارين لاليوكس ستكون هناك  منحة قدرها مليون يورو إجمالاً إلى ODC Antwerpen والصليب الأحمر و Alimen’T واتحاد بنوك الطعام لشراء المواد الغذائية الأساسية ومنتجات النظافة بالإضافة إلى توصيل هذه البضائع للأشخاص ذوي القدرة المحدودة على الحركة.

وسيستفيد المركز من إعانة قدرها ستة ملايين يورو لدعمهم في مواجهة الطلبات المتزايدة لمستخدميهم على المساعدات الغذائية ومنتجات النظافة الأساسية.

تم بالفعل الإفراج عن مساعدة أولية بقيمة ستة ملايين يورو من قبل الحكومة السابقة لدعم المبادرات التي اتخذتها CPAS وشركائها المنتسبين ، علمآ بأن العديد منهم قد استنفد بالفعل هذا الدعم .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى